Con la bella stagione si desidera qualcosa di fresco e nutriente come i frullati, eccone alcuni:
Frullato di yogurt bianco e fragole
Ingredienti per 4 persone:
400 gr. di yogurt bianco, 4
cucchiai di zucchero, 300 gr. di fragole.
Preparazione:
Pulire e tagliare a pezzetti le
fragole e frullare con lo yogurt e lo zucchero fino a ottenere una un composto
dalla consistenza omogenea. Tenere in frigo prima di servire.
Ingredienti per 4 persone:
4 kiwi, 4 banane, ½ litro di
latte, 1 cucchiaio di zucchero.
Preparazione:
Sbucciare la frutta, tagliarla a
tocchi emetterla nel frullatore aggiungendo un po’ per volta per ottenere la
consistenza giusta aggiungendo lo zucchero. Tenere in frigo prima di servire.
Frullato di fragole con il latte
Ingredienti per 4 persone:
300 gr. di fragole, 3 -4 cucchiai
di zucchero, ½ litro di latte.
Preparazione:
Pulire e tagliare a pezzetti le
fragole e frullare con il latte e lo zucchero fino ad ottenere una bibita
cremosa. Tenere in frigo prima di servire.
Frullato di albicocche, latte e yogurt bianco
Ingredienti per 4 persone:
300 gr. di albicocche, 2 vasetti
yogurt bianco, ½ litro di latte.
Preparazione:
Pulire e tagliare a pezzetti le
albicocche e frullare con il latte, lo yogurt e lo zucchero fino ad ottenere
una bibita cremosa. Tenere in frigo prima di servire.
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