lunedì 30 aprile 2018

Ricette per gustosi e freschissimi frullati


Con la bella stagione si desidera qualcosa di fresco e nutriente come i frullati, eccone alcuni:

Frullato di yogurt bianco e fragole
Ingredienti per 4 persone:
400 gr. di yogurt bianco, 4 cucchiai di zucchero, 300 gr. di fragole.
Preparazione:
Pulire e tagliare a pezzetti le fragole e frullare con lo yogurt e lo zucchero fino a ottenere una un composto dalla consistenza omogenea. Tenere in frigo prima di servire.
Frullato con il kiwi e la banana
Ingredienti per 4 persone:
4 kiwi, 4 banane, ½ litro di latte, 1 cucchiaio di zucchero.
Preparazione:
Sbucciare la frutta, tagliarla a tocchi emetterla nel frullatore aggiungendo un po’ per volta per ottenere la consistenza giusta aggiungendo lo zucchero. Tenere in frigo prima di servire.
Frullato di fragole con il latte
Ingredienti per 4 persone:
300 gr. di fragole, 3 -4 cucchiai di zucchero, ½ litro di latte.
Preparazione:
Pulire e tagliare a pezzetti le fragole e frullare con il latte e lo zucchero fino ad ottenere una bibita cremosa. Tenere in frigo prima di servire.
Frullato di albicocche, latte e yogurt bianco
Ingredienti per 4 persone:
300 gr. di albicocche, 2 vasetti yogurt bianco, ½ litro di latte.
Preparazione:
Pulire e tagliare a pezzetti le albicocche e frullare con il latte, lo yogurt e lo zucchero fino ad ottenere una bibita cremosa. Tenere in frigo prima di servire.







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