Ingredienti per 4 persone:
600 gr. di bocconcini di vitella,
2-3 cucchiai d’olio d’oliva, ½ bicchiere di vino bianco, sale q.b.
Per la salsa: 400 gr. di funghi
anche surgelati, 50 gr. di burro, 1 cucchiaio di farina, 1 bicchiere di brodo
di dado,
1 confezione piccola di panna, 1 cucchiaino colmo di senape dolce, 1
cucchiaio di vino bianco, sale.
Preparazione:
Nella padella portare a cottura
la carne facendo evaporare il vino e tenere da parte.
In un’altra padella mettere il burro
e rosolare i funghi a fettine quindi versare il vino e quando sarà evaporato
aggiungere la farina, mescolare versando un po’ di brodo per volta e salare.
Portare a cottura con la panna e
quasi alla fine unire la senape, far intiepidire poi frullare il tutto e
versare la salsa nella padella con la carne.
A fuoco medio far insaporire bene
la carne e servire caldo.
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