Bocconcini di vitella con salsa ai funghi


Ingredienti per 4 persone:
600 gr. di bocconcini di vitella, 2-3 cucchiai d’olio d’oliva, ½ bicchiere di vino bianco,  sale q.b.


Per la salsa: 400 gr. di funghi anche surgelati, 50 gr. di burro, 1 cucchiaio di farina, 1 bicchiere di brodo di dado, 
1 confezione piccola di panna, 1 cucchiaino colmo di senape dolce, 1 cucchiaio di vino bianco, sale.
Preparazione:
Nella padella portare a cottura la carne facendo evaporare il vino e tenere da parte.
In un’altra padella mettere il burro e rosolare i funghi a fettine quindi versare il vino e quando sarà evaporato aggiungere la farina, mescolare versando un po’ di brodo per volta e salare.
Portare a cottura con la panna e quasi alla fine unire la senape, far intiepidire poi frullare il tutto e versare la salsa nella padella con la carne.
A fuoco medio far insaporire bene la carne e servire caldo.

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