Ingredienti per 4 persone: 400 gr. di fesa di tacchino a
fettine, 200 gr. di zucchine, 50 gr. di pancetta in una sola fetta, 1 cipolla
piccola, 1 rametto di menta fresca, 1 cucchiaio di salsa di pomodoro, 1 cucchiaio
di grana grattugiato, olio, sale, pepe.
Preparazione:
Preparazione:
Nella padella grande versare 3
cucchiai d’olio e far rosolare la cipolla tritata, aggiungere al soffritto la
pancetta a dadini e far insaporire bene mescolando quindi aggiungere la carne,
salare e portare a cottura. Mettere la carne nel piatto e
tenerla al caldo, nella stesa padella mettere le zucchine tagliate a rondelle,
la salsa, poca acqua, salare e portare a cottura. Mescolare la menta al grana e
tenere da parte. Rimettere la carne nella padella
e far insaporire bene il tutto poi cospargere con il grana e a padella coperta
tenere sul fuoco ancora per 1-2 minuti.
Servire quando il formaggio è fuso.
Servire quando il formaggio è fuso.
Commenti
Posta un commento