sabato 3 marzo 2018

Scaloppine alla menta e Grana Padano

Ingredienti per 4 persone: 400 gr. di fesa di tacchino a fettine, 200 gr. di zucchine, 50 gr. di pancetta in una sola fetta, 1 cipolla piccola, 1 rametto di menta fresca, 1 cucchiaio di salsa di pomodoro, 1 cucchiaio di grana grattugiato, olio, sale, pepe.

Preparazione:
Nella padella grande versare 3 cucchiai d’olio e far rosolare la cipolla tritata, aggiungere al soffritto la pancetta a dadini e far insaporire bene mescolando quindi aggiungere la carne, salare e portare a cottura. Mettere la carne nel piatto e tenerla al caldo, nella stesa padella mettere le zucchine tagliate a rondelle, la salsa, poca acqua, salare e portare a cottura. Mescolare la menta al grana e tenere da parte. Rimettere la carne nella padella e far insaporire bene il tutto poi cospargere con il grana e a padella coperta tenere sul fuoco ancora per 1-2 minuti.
Servire quando il formaggio è fuso.



Nessun commento:

Posta un commento