mercoledì 21 marzo 2018

Insalata di polpa di granchio e gamberetti all’avocado

Ingredienti per 4 persone:
120 gr. di polpa di granchio, 120 gr. di gamberetti surgelati e scongelati, 1 cipolla piccola, 2 – 3 cucchiai di salsa rosa chiamata anche salsa cocktail, 2 cucchiai di olio oliva, qualche foglia di lattuga.


Per la salsa: 2 avocado medi, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, 1 cucchiaino di sale fino, 1 cucchiaio maionese.
Preparazione:
Mettere la polpa degli avocado nel frullatore con gli altri ingredienti e frullare per ottenere un composto liscio ed omogeneo, tenere da parte in frigo.
Nella padella antiaderente mettere l’olio, la cipolla tritata finemente e farla rosolare quindi unire i gamberetti e la polpa di granchio, mescolare bene e salare.
Far insaporire e far intiepidire bene quindi mescolare il tutto con la salsa di avocado preparata, la salsa rosa, nelle coppette mettere 1 – 2 foglie di lattuga e versare la salsa con granchio e gamberetti e servire.

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