Ingredienti per 4-6 persone:
300 gr. di pasta sfoglia fresca,
1 carota a dadini, 1 tocco di sedano a dadini, 1 cipolla piccola a fettine fini, 100 gr. di pisellini cotti al
vapore, 1 confezione piccola di carciofi surgelati, 1 confezione piccola di
spinaci surgelati, 2 uova grandi, 150 gr. di scamorza appassita, 2 cucchiai di
olio d’oliva, 1 cucchiaio colmo di parmigiano grattugiato, 1 uovo per
spennellare il rotolo, sale q.b.
Preparazione:
Nella padella con l’olio mettere carota,
sedano e cipolla e far soffriggere quindi unire i carciofi, gli spinaci, i
pisellini e continuare la cottura salando e aggiungendo eventualmente un po’
d’acqua portando a cottura.
Tenere da parte per far
raffreddare e poi mescolate il tutto con le uova, la scamorza a dadini e il
parmigiano.
Stendere bene la pasta sfoglia
distribuendo bene il composto preparato, richiudere la pasta formando un rotolo
quindi spennellare la superficie con l’uovo sbattuto. Cuocere in forno già
caldo a 180° per 25-30 minuti circa stando attenti alla cottura facendolo
riposare per 10 minuti prima di servirlo.
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