venerdì 16 febbraio 2018

Strudel di verdure


Ingredienti per 4-6 persone:
300 gr. di pasta sfoglia fresca, 1 carota a dadini, 1 tocco di sedano a dadini, 1 cipolla piccola  a fettine fini, 100 gr. di pisellini cotti al vapore, 1 confezione piccola di carciofi surgelati, 1 confezione piccola di spinaci surgelati, 2 uova grandi, 150 gr. di scamorza appassita, 2 cucchiai di olio d’oliva, 1 cucchiaio colmo di parmigiano grattugiato, 1 uovo per spennellare il rotolo, sale q.b.


Preparazione:
 Nella padella con l’olio mettere carota, sedano e cipolla e far soffriggere quindi unire i carciofi, gli spinaci, i pisellini e continuare la cottura salando e aggiungendo eventualmente un po’ d’acqua portando a cottura.
Tenere da parte per far raffreddare e poi mescolate il tutto con le uova, la scamorza a dadini e il parmigiano.
Stendere bene la pasta sfoglia distribuendo bene il composto preparato, richiudere la pasta formando un rotolo quindi spennellare la superficie con l’uovo sbattuto. Cuocere in forno già caldo a 180° per 25-30 minuti circa stando attenti alla cottura facendolo riposare per 10 minuti prima di servirlo.                        


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