Ingredienti per 4 persone: fette
di fesa di vitello, 100 gr. di mascarpone, 100 gr. di prosciutto cotto in una
sola fetta, il succo di ½ arancia, 1 bicchierino di Cointreau, ½ dado, 1 noce
di burro, 2 chiodi di garofano, 4 fette di pancarré, sale.
Preparazione:
Battere le fette di carne con il
batticarne, tritare grossolanamente il prosciutto. In una ciotola amalgamare il
mascarpone e il prosciutto, salare deve risultare un composto omogeneo.
Sulle fettine distribuire un po’
del composto, richiudere ad involtino. Nella padella scaldare il burro e
rosolarci bene gli involtini quindi versare il succo d’arancia, il liquore, i
chiodi di garofano e un po’ di acqua calda con il dado sciolto e portare a cottura.
Servire gli involtini sulle fette
di pane tostato irrorando con il fondo di cottura togliendo i chiodi di
garofano.
Dal supplemento al n.12/94 di
OGGI del 28 marzo 1994
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