lunedì 12 febbraio 2018

Frittata di riso e caciocavallo

Ingredienti  per 4 persone: 150 gr. di riso per risotti, 100 gr. di caciocavallo grattugiato, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, sale, 7 uova grandi, 20 gr. di parmigiano grattugiato, 1 cucchiaio di latte, 2 cucchiai colmi di olio d’oliva.


Preparazione:
Cuocere il riso dopo averlo lavato e scolato bene in abbondante acqua leggermente salata, scolarlo un po’ al dente quindi passarlo velocemente sotto l’acqua fredda facendolo poi sgocciolare del tutto.
Nella terrina capiente sbattere le uova con il parmigiano, il latte, il prezzemolo e il caciocavallo, versare il riso e mescolare bene il tutto.
Nella padella antiaderente scaldare l’olio, versare il composto di riso e cuocere a fuoco basso e a padella coperta fino a quando non si sarà rassodata da tutte e due le parti. Servire calda.




Nessun commento:

Posta un commento