mercoledì 3 gennaio 2018

Toast al forno

Ingredienti per 4 persone:
4 hamburger, 8 fette di pancarré, 1 cipolla tagliata a fettine, 16 fettine di scamorza appassita, 4 foglie alloro, 4-5 pomodori pelati, burro q.b.


Preparazione:
Cuocere gli hamburger alla griglia.
Nella teglia imburrata mettere 4 fette di pancarré, sopra di esse mettere un pezzetto di pelato, un pezzetto di alloro, 1 fettina di cipolla, 1 fettina di scamorza, l’hamburger e 1 fettina di scamorza, ripetere con cipolla, alloro e pelato e ricoprire con l’altra fetta di pancarré.
Preparare nello stesso modo l’atro pancarré e spennellare con burro fuso la parte superiore. Cuocere in forno già caldo a 180-200° per qualche minuto affinché la scamorza fondi e il toast diventi dorato.



Nessun commento:

Posta un commento