Ingredienti per 4 persone:
250 gr. di riso per risotti, 250
gr. di funghi misti surgelati, 3 salsicce medie, ½ litro di brodo di dado, 1
bicchiere di vino bianco, 1 cipolla media, 15 gr. di burro e 2 cucchiai d’olio
d’oliva,
2 cucchiai di parmigiano
grattugiato.
Preparazione:
Nella casseruola fondere il burro
nell’olio quindi aggiungere la cipolla tritata, le salsicce spellate e tritate
grossolanamente mescolare per far insaporire. Unire il riso, ben lavato per
togliere l’amido, e sempre mescolando versare il vino e farlo evaporare.
Portare a cottura il riso
versando un po’ di brodo caldo per volta mescolando sempre poi leggendo il
tempo di cottura dei funghi surgelati aggiungerli al riso portando a cottura il
tutto.
Cospargere il risotto con il parmigiano e far riposare per pochi minuti prima di servire.
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