Ingredienti per 6 persone:
250 gr. di pane raffermo, 250 gr.
di ricotta, 200 gr. di scamorza affumicata, ½ litro di latte, 2 uova, 6-7
pomodorini, 1 ciuffo di prezzemolo, olio e sale q.b.
Preparazione:
Nella ciotola mettere il pane
spezzettato e ricoprirlo con il latte facendolo ammorbidire.
Nel mixer mettere il pane
strizzato, il prezzemolo le uova, la ricotta e un pizzico di sale dovrà
risultare un composto omogeneo. Grattugiare la scamorza ed unirla al composto
di pane quindi rivestire uno stampo con carta forno e versare il composto
livellandolo. Tagliare a metà i pomodorini e metterli sulla superficie della
torta premendoli un poco.
Cuocere in forno già caldo a 200°
per 35-40 minuti poi spennellare la superficie con dell’olio e proseguire la
cottura per altri 5-6 minuti e serve tiepida.
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