Torta salata di pane

Ingredienti per 6 persone:
250 gr. di pane raffermo, 250 gr. di ricotta, 200 gr. di scamorza affumicata, ½ litro di latte, 2 uova, 6-7 pomodorini, 1 ciuffo di prezzemolo, olio e sale q.b.


Preparazione:
Nella ciotola mettere il pane spezzettato e ricoprirlo con il latte facendolo ammorbidire.
Nel mixer mettere il pane strizzato, il prezzemolo le uova, la ricotta e un pizzico di sale dovrà risultare un composto omogeneo. Grattugiare la scamorza ed unirla al composto di pane quindi rivestire uno stampo con carta forno e versare il composto livellandolo. Tagliare a metà i pomodorini e metterli sulla superficie della torta premendoli un poco.
Cuocere in forno già caldo a 200° per 35-40 minuti poi spennellare la superficie con dell’olio e proseguire la cottura per altri 5-6 minuti e serve tiepida.


Commenti