Torta salata con riso salmone e funghi

Ingredienti per 4-6 persone:
2 rotoli di pasta sfoglia fresca, 350 gr. di filetti di salmone fresco,150 gr. di champignon a fettine anche surgelati, 100 gr. di riso già lessato, 2 cucchiai di prezzemolo, 1 uovo sbattuto, 1 cipolla piccola tritata, 1 bicchiere di vino bianco, olio e sale q.b.

Preparazione:
Nella padella soffriggere la cipolla nell’olio unire i funghi, salare e portare a cottura. Versare nella padella il riso, il prezzemolo e tenere da parte facendo raffreddare il tutto.
In un’altra padella cuocere per 5 minuti i filetti di salmone con il vino, 1 bicchiere d’acqua e un pizzico di sale, far raffreddare e tenere da parte.
Nella teglia stendere un rotolo di pasta sfoglia, tenendo sotto la carta, versare una metà del composto di riso, ricoprire con i filetti di salmone e con il restante riso. Ricoprire con l’altra sfoglia sigillando bene i bordi e togliendo la pasta in eccesso, spennellare la superficie con l’uovo sbattuto e cuocere in forno già caldo a 180°-200° per 25 minuti circa stando attenti alla cottura.


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