Ingredienti per 4 persone:
4 petti di pollo, il succo di 1
pompelmo e di 1 arancia tenendo da parte gli spicchi, un trito di rosmarino –
maggiorana e cipolla, la scorza tritata degli agrumi, olio e sale q.b.
Per la salsa:1 confezione grande
di yogurt intero, 2 cucchiai di senape, 4 cucchiai di succo di pompelmo, 1
cucchiaio colmo di miele, sale q.b.
Preparazione:
In una ciotola riunire le erbe
aromatiche tritate, il pompelmo e l’arancia a tocchetti, la scorza tritata,
olio e sale q.b., mescolare bene la marinata.
Mettere ogni petto di pollo sulla
carta forno e condire con la marinata chiudendo bene ogni cartoccio. Cuocere in
forno già caldo a 200° per 30 -35 minuti circa stando attenti alla cottura.
Preparare la salsa mescolando
bene tutti gli ingredienti che sarà versata sui petti di pollo caldi.
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