Ingredienti per 4 persone: 700 gr. di gnocchi di patate freschi in busta ,150 gr. di
funghi surgelati, 100 gr. di bacon o pancetta, 2 zucchine, 1 piccola cipolla,
40 gr. di emmentaler, una noce di burro e 1 cucchiaio d’olio.
Preparazione:
Nella padella mettere il burro,
l’olio, la cipolla tritata finemente e il bacon a tocchetti e far rosolare per
3-4 minuti, aggiungere le zucchine tagliate a rondelle e i funghi.
Portare a cottura mescolando
spesso e se si dovessero asciugarsi troppo versare un po’ di acqua calda. Lessare
in abbondante acqua bollente e salata gli gnocchi e quando vengono a galla con
il mestolo forato metterli nel tegame con il condimento e a fuoco vivace fare
insaporire.
Dividere gli gnocchi in 4
tegamini da forno cospargere con l’emmentaler a scaglie sottili e tenerli per
3-4 minuti sotto il grill per far fondere il formaggio e dorare la superficie.
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