Ingredienti per 4 persone:
350 gr. di tagliatelle fresche,
200 gr. di besciamella anche quella già pronta, 100 gr. di prosciutto cotto a
dadini, 100 gr. di parmigiano grattugiato, un barattolo piccolo di pisellini, 1
scamorza appassita, 3 uova, 50 gr. di burro, sale.
Per la pirofila: burro e
pangrattato q.b.
Preparazione:
Lessare al dente le tagliatelle e
condirle subito con 30 gr. di burro e tenere da parte.
Mescolare la besciamella con il
parmigiano, le uova e quando saranno ben amalgamati unire la scamorza a
dadini, i pisellini e le fettuccine.
Imburrare e cospargere con il
pangrattato la pirofila quindi versarci la pasta già preparata e condire la
superficie con altro parmigiano, cuocere in forno già caldo a 180° per 10-15 minuti
circa.
Commenti
Posta un commento