Soufflé di tagliatelle piselli e prosciutto

Ingredienti per 4 persone:
350 gr. di tagliatelle fresche, 200 gr. di besciamella anche quella già pronta, 100 gr. di prosciutto cotto a dadini, 100 gr. di parmigiano grattugiato, un barattolo piccolo di pisellini, 1 scamorza appassita, 3 uova, 50 gr. di burro, sale.

Per la pirofila: burro e pangrattato q.b.
Preparazione:
Lessare al dente le tagliatelle e condirle subito con 30 gr. di burro e tenere da parte.
Mescolare la besciamella con il parmigiano, le uova e quando saranno ben amalgamati unire la scamorza a dadini, i pisellini e le fettuccine.
Imburrare e cospargere con il pangrattato la pirofila quindi versarci la pasta già preparata e condire la superficie con altro parmigiano, cuocere in forno già caldo a 180° per 10-15 minuti circa.



Commenti