Insalata di gamberi e radicchio

Ingredienti per 4 persone:
250 gr. di code di gamberi o gamberoni, 1 cespo di radicchio rosso, 1 cucchiaio di succo di limone, 1 cucchiaio di succo d'arancia, 3 cucchiai di olio extravergine di oliva.

Court-bouillon per lessare i pesci: 1 foglia di alloro, 1/2  costa di sedano, 1/2 carota, 1/2 cipolla,1 ciuffo di prezzemolo.
Preparazione:  
In una pentola mettere a bollire in acqua salata gli ingredienti del Court-bouillon poi aggiungere i gamberi e cuocere per 5 minuti o più secondo la grandezza.
Scolare e sgusciare i gamberi, pulite e lavare il radicchio facendolo scolare bene. 
Disporre in un piatto da portata le foglie di radicchio, i gamberi e condire il tutto con l’ olio, il succo d'arancia, il succo di limone salando se necessario.


Commenti

  1. Risposte
    1. Grazie per il complimento e per aver visto il blog. E' un piatto saporito anche per le feste. Buona giornata.

      Elimina

Posta un commento