Ingredienti per 4 persone:
250 gr. di code di gamberi o
gamberoni, 1 cespo di radicchio rosso, 1 cucchiaio di succo di limone, 1
cucchiaio di succo d'arancia, 3 cucchiai di olio extravergine di oliva.
Court-bouillon per lessare i
pesci: 1 foglia di alloro, 1/2 costa di sedano, 1/2 carota, 1/2 cipolla,1 ciuffo di prezzemolo.
Preparazione:
In una pentola mettere a bollire in acqua salata gli ingredienti del Court-bouillon poi aggiungere i gamberi e cuocere per 5 minuti o più secondo la grandezza.
Scolare e sgusciare i gamberi, pulite e lavare il radicchio facendolo scolare bene.
Disporre in un piatto da portata le foglie di radicchio, i
gamberi e condire il tutto con l’ olio, il succo d'arancia, il succo di limone salando
se necessario.
devono essere ottimi!!!
RispondiEliminaGrazie per il complimento e per aver visto il blog. E' un piatto saporito anche per le feste. Buona giornata.
Elimina