Ingredienti per 4
persone:
400 gr. di gnocchetti sardi, 250
gr. di polpa di zucca, 100 gr. di carne macinata, 1 barattolo di pelati, 1
piccola cipolla bianca, 1 rametto di maggiorana, 50 gr. parmigiano grattugiato,
1 bicchiere di brodo di dato, un pizzico di noce moscata, 30 gr. di burro olio
e sale q.b.
Preparazione:
Pulire bene la zucca e farla ammorbidire
in forno preriscaldato a 200° per 10- 15 minuti poi tagliare a dadini e frullarla con la cipolla, 1 rametto di
maggiorana e 1 bicchiere di brodo. Tenere da parte e preparare il sugo con la
carne macinata.
Nella padella mettere un poco
d’olio e il burro, quando sarà sciolto versare il passato di zucca facendolo
asciugare un po’ a fuoco vivo e tenere da parte. Lessare gli gnocchetti e per
esser certi sono cotti al punto giusto scolarli 1 minuto dopo che sono tornati
a galla.
Nella padella con la zucca
versare gli gnocchetti, il sugo e a fuoco vivo mescolare per far insaporire
bene e servire caldo condendo con il parmigiano.
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