Doppia sfoglia ai formaggi

Ingredienti per 4-6 persone:
2 confezioni di pasta sfoglia fresca,250 gr. di patate lesse, 100 gr. di taleggio, 50 gr. di robiola, 50 gr. di taleggio, 50 gr. di crescenza, 2 uova, 50 gr. di parmigiano grattugiato.

Preparazione:
Mettere nel mixer le patate, 1 uovo, i formaggi quindi frullare il tutto e tenere da parte.
In uno stampo rettangolare mettere la prima sfoglia, tenendo la carta sotto, coprendo il fondo e le pareti, con la forchetta fare dei piccoli buchi nella basa e stenderci bene il composto di patate e formaggi.
Ricoprire con la seconda sfoglia sigillando bene i bordi togliendo l’eccesso di pasta, spennellare la superficie con l’altro uovo sbattuto e fare dei tagli come se fosse una grata e cospargere il parmigiano. Mentre il forno si riscalda tenere lo stampo in frigo.
Cuocere in forno già caldo a 200° per 20 -25 minuti stando attenti alla cottura e servire subito. 


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