Crostata di ricotta con canditi e cioccolato

Ingredienti: 2 rotoli di pasta frolla fresca.
Per la crema di ricotta: 500 g di ricotta, 80 g di zucchero, 2 uova medie, 50 gr. di candidi, 150 gr. di cioccolato fondente tagliato un po’ fine.

Preparazione: in una ciotola mescolare tutti gli ingredienti per la crema di ricotta e tenere da parte.
Nella teglia rotonda mettere la prima pasta frolla, tenendo sotto la carta, ricoprire con la ricotta già condita.
Ricoprire con la seconda frolla togliendo l’eccesso di pasta e sigillare bene i bordi quindi fare delle strisce da mettere per ricoprire come un a griglia.
Cuocere in forno già caldo a 180° per 1 ora circa stando attenti alla cottura.


Commenti

  1. Please, what is candidi? I want to do this as well as I can. It looks wonderful! Thank you for the recipe.

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    1. I canditi sono una frutta candita a pezzetti ed è il risultato del processo di canditura della frutta fresca fatta a pezzi e poi immersa nello sciroppo di zucchero. Si vendono già pronti.

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