Petto di pollo allo zenzero

Ingredienti per 4 persone: 600 gr. di petto di pollo tagliato a cubetti, 1 cipolla, 2-3 pomodirni, 1 costa piccola di sedano, 2 rametti di prezzemolo, 1/ cucchiaino di zenzero in polvere o grattugiato quello fresco,1 cucchiaio di farina, ½ bicchiere di vino bianco, 4 cucchiai di olio d’oliva, un pezzetto di burro, sale q.b.

Preparazione:
Tagliare a cubetti la cipolla, il sedano e rosolare nella padella con l’olio quindi unire i cubetti di pollo e a fuoco medio mescolare per far insaporire. Salare ed unire lo zenzero, mescolare e versare il vino facendolo evaporare sempre mescolando.
Versare un bicchiere d’acqua calda, i pomodorini a pezzetti, abbassare la fiamma e cuocere mescolando spesso. Togliere la carne tenendola al caldo e nel fondo di cottura unire la farina, il prezzemolo tritato un po’ grande, il burro e far addensare per avere una salsina. 
Nel piatto di portata mettere i cubetti di pollo caldi e versarci sopra la salsina. 


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