Ingredienti: 250 gr. di pasta sfoglia fresca,
150 - 200 gr. di polpa di zucca, 10 pomodorini un pò grandi, 1 confezione piccola di
panna, 4 uova, 1 cucchiaino di maggiorana tritata, 50 gr. di parmigiano
grattugiato, sale q.b.
Preparazione:
Nella casseruola mettere 3 – 4 cucchiai
di acqua, la maggiorana, sale e la zucca tagliata a dadini, cuocere per 15-20
minuti finché sarà tenera, quindi ridurla in purea.
Nella ciotola sbattere le uova, il
parmigiano, il sale quindi amalgamare bene il tutto, tagliare a spicchi i
pomodorini e tenere tutto da parte.
Foderare uno stampo imburrato ed infarinato
con la pasta sfoglia tenendo sotto la carta, punzecchiare la base con la
forchetta e cuocere in forno già caldo a 200° per 10 minuti.
Sulla pasta mettere prima la
purea di zucca, poi le uova e poi pomodori tagliati a metà.
Cuocere in forno ancora
per altri 25 minuti e servire caldo.
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