Ingredienti per 4 persone:
350 gr. di riso per risotti, 400
gr. di pelati in scatola, 150 gr. di mozzarella, 4 – 5 acciughe sott’olio, 1
spicchio d’aglio, 2 – 3 foglie di basilico, 5 cucchiai d’olio d’oliva, sale
q.b.
Preparazione:
Cuocere i pelati con 3 cucchiai
d’olio e l’aglio, salare un poco e tenere da parte togliendo l’aglio.
Scolare le acciughe, tagliare a
cubetti la mozzarella facendola scolare bene e tenere da parte.
Cuocere al dente il riso,
scolarlo bene, condirlo con il sugo e un poco di mozzarella quindi versarlo
nella pirofila unta d’olio livellarlo bene distribuendo sopra la mozzarella
rimasta, le acciughe a pezzetti, il basilico e un filo d’olio.
Cuocere in forno già caldo a 200°
per qualche minuto per far fondere la mozzarella e far gradinare. Servire ben
caldo.
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