Spaghetti alle verdure esitive

Ingredienti per 4 persone:  350 gr. di spaghetti integrali, 1 gambo di sedano bianco, 100 gr. di fagiolini, 6 pomodorini tondi, 2 zucchine, 1 peperone giallo, 1 mazzetto di rucola, 6 cucchiai di olio di oliva, 1 cucchiaio di aceto di vino, sale e pepe.


Preparazione: 
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata portata ad ebollizione, scolateli, versateli in una zuppiera mescolandoli con un filo d’olio e lasciarli raffreddare. Tagliare a listarelle il peperone pulito e lavato, tagliare le zucchine a fiammifero, fare a spicchi i pomodorini, il sedano a bastoncini, lasciare la rucola a foglie interne e tenere tutto da parte.
Pulire i fagiolini e cuocerli al dente in acqua salate, quando saranno freddi tagliarli a pezzi.
Condire con le verdure così preparate gli spaghetti aggiungendo olio, aceto, sale e pepe quindi mescolare bene e servire. 

“in Suppl. alla rivista Oggi, n.11, 1994”.  Primi piatti 


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