Ingredienti per 4 persone: 350
gr. di spaghetti integrali, 1 gambo di sedano bianco, 100 gr. di fagiolini, 6
pomodorini tondi, 2 zucchine, 1 peperone giallo, 1 mazzetto di rucola, 6
cucchiai di olio di oliva, 1 cucchiaio di aceto di vino, sale e pepe.
Preparazione:
Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata portata ad ebollizione,
scolateli, versateli in una zuppiera mescolandoli con un filo d’olio e
lasciarli raffreddare. Tagliare a listarelle il peperone pulito e lavato,
tagliare le zucchine a fiammifero, fare a spicchi i pomodorini, il sedano a
bastoncini, lasciare la rucola a foglie interne e tenere tutto da parte.
Pulire i fagiolini e cuocerli al
dente in acqua salate, quando saranno freddi tagliarli a pezzi.
Condire con le verdure così preparate gli spaghetti aggiungendo olio, aceto, sale e pepe quindi mescolare bene e servire.
“in Suppl. alla rivista Oggi, n.11, 1994”. Primi piatti
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