Ingredienti: 1 branzino del peso di 800 gr.,
500 gr. di cipolle, 70 gr. di pancetta in una sola fetta, 1 arancia biologica,
10 gr. di zucchero, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva, 1 cucchiaio di
aceto di vino rosso, 1 cucchiaio di aceto bianco, sale e pepe.
Preparazione:
Pulire e lavare il pesce quindi
sfilettatelo, sbollentare la pancetta tagliata a fettine fini e metterle nei
filetti di pesce dopo averli incisi. In un tegame mettere 2 cucchiai d’olio e
far appassire le cipolle affettate con lo zucchero e quando saranno caramellate
unire i due tipi di aceto e poi far evaporare.
Lavare bene l’arancia e tenerne
da parte due fette per la guarnizione, tagliare la restante scorza a listerelle
e sbollentarla quindi unitele alla cipolla già preparata e continuare la
cottura per altri 5 minuti a fuoco moderato.
Nel tegame mettete l’olio rimasto e rosolare il pesce, salare e pepare quindi metterlo nel piatto di portata unite il composto di cipolle guarnendo con le fette d’arancia e servire.
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