Quando si acquistano le uova
oltre alla data di scadenza ci sono altre informazioni da leggere e sono:
Leggere sempre il codice che si
trova o sul guscio o sulla confezione per sapere la tipologia
dell’allevamento:
0 = uova da agricoltura
biologica, 1= uova da allevamento all’aperto, 2 = uova da allevamento a terra, 3 =
uova da allevamento in gabbia.
Lo stato di produzione IT = Italia è valido solo per la Comunità Europea.
Lo stato di produzione IT = Italia è valido solo per la Comunità Europea.
Le uova categoria A, destinate al
consumo umano sono suddivise in quattro categorie principali:
XL: uovo grandissimo, oltre 73
grammi- L: uovo grande, da 63 a 73 grammi- M: uova medie, da 53 a 63
grammi - S: uova piccole, meno di 53 grammi.
Le uova non si lavano mai prima di
metterle in frigo, nel loro reparto, perché favorirebbe la presenza e la
proliferazione di microorganismi.
Commenti
Posta un commento