Pasticcio di verdure e mortadella al forno

Ingredienti per 4 persone:
2 buste da 400 gr. di verdure miste surgelate (carote, patate e zucchine), 250 gr. di mortadella tagliata a cubetti, olio di oliva, prezzemolo, pan grattato q.b.

Preparazione:
Versate le buste di verdure in una padella larga, aggiungendo un bicchiere di acqua per farle scongelare e poi un filo di olio. Lasciatele cuocere al dente.
Versate le verdure in una terrina e mescolate con i cubetti di mortadella, aggiungendo una spolverata di prezzemolo.
Versare il composto in una teglia, cospargere con il pangrattato e un filo d'olio.
Cuocere in forno già caldo a 180° per 15 minuti e 5 al grill.
Servire tiepido.
Questo piatto è ottimo per accompagnare carne alla griglia o spiedini, ma anche come piatto unico se servite tanti tipi di antipasti.
Servite con vino bianco da 12 C°.



Commenti