Ingredienti per 4 persone: 500 gr. bietole, 300 gr. ricotta,
60 gr. parmigiano grattugiato, 2 uova, 100 gr. di fondina a fette, sale q.b. Per le crepes: 3 uova, 125 gr. di
farina, 250 ml. di latte, sale q.b., burro q.b. per la padella.
Preparazione:
Preparare le crepes mescolando
gli ingredienti fino ad ottenere una pastella liscia e fluida. Coprire la
ciotola con della pellicola per alimenti e lasciatela riposare in frigorifero
per almeno 30 minuti.
Lessare per qualche minuto le
bietole, strizzarle bene, tritarle finemente e farle raffreddare.
Nella terrina mescolare la
ricotta, le bietole, le uova e metà parmigiano, salare all’occorrenza. Mettere
sopra ogni crepes un po’ di farcia una fetta di fontina e ripiegarle a metà.
Mettere le crepes nella pirofila imburrata e versarci sopra il parmigiano rimasto e qualche fiocchetto di burro. Cuocere in forno già caldo a 190° per 25 minuti circa.
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