Ricetta per la torta Paradiso

Ingredienti: 80 gr. di farina per dolci, 80 gr. di maizena, 2 uova e 2 tuorli, 125 gr. di zucchero, 125 gr. di burro ammorbidito a temperatura ambiente, 5 gr. di lievito per dolci, la buccia grattugiata di 1 limone, zucchero a velo q.b.

Preparazione:
Nella terrina capiente mettere il burro ben ammorbidito con lo zucchero amalgamando bene per renderlo spumoso, unire prima i tuorli mescolare e poi unire le uova sempre amalgamando il tutto. Mescolare il lievito con le due farine insieme e lavorare per far amalgamare tutti gli ingredienti, unire la scorza del limone.
Mescolare fino a quando l’impasto non risulterà spumoso. Imburrare e infarinare una tortiera, togliendo l’eccesso di farina, versarci il preparato livellandolo bene. Cuocere in forno già caldo a 175° per circa 30-35 minuti stando attenti alla cottura, far raffreddare e ricoprire il dolce con lo zucchero a velo.


Commenti