Ingredienti: 80 gr. di farina per dolci, 80
gr. di maizena, 2 uova e 2 tuorli, 125 gr. di zucchero, 125 gr. di burro
ammorbidito a temperatura ambiente, 5 gr. di lievito per dolci, la buccia
grattugiata di 1 limone, zucchero a velo q.b.
Preparazione:
Nella terrina capiente mettere il
burro ben ammorbidito con lo zucchero amalgamando bene per renderlo spumoso,
unire prima i tuorli mescolare e poi unire le uova sempre amalgamando il tutto.
Mescolare il lievito con le due farine insieme e lavorare per far amalgamare
tutti gli ingredienti, unire la scorza del limone.
Mescolare fino a quando l’impasto non risulterà spumoso. Imburrare e infarinare una tortiera, togliendo l’eccesso di farina, versarci il preparato livellandolo bene. Cuocere in forno già caldo a 175° per circa 30-35 minuti stando attenti alla cottura, far raffreddare e ricoprire il dolce con lo zucchero a velo.
Commenti
Posta un commento