mercoledì 19 aprile 2017

Pasticcio di pancarrè stracchino e prosciutto

Ingredienti: 10 fette di pancarrè, 5-6 fette di prosciutto crudo, 3 uova grandi, 1 bicchiere di latte, 1 confezione di stracchino da 250-300 gr., 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato, burro e pangrattato.


Preparazione:
Togliere la crosta al pancarrè e ridurlo a dadini e tenere da parte. Nella ciotola capiente mettere le uova e lo stracchino e sbattere bene per ottenere un composto cremoso e omogeneo.
Unire nella ciotola i cubetti di pane, il prosciutto tritato finemente, il latte e mescolare per far insaporire il tutto. Imburrare bene una teglia e cospargere con il pangrattato quindi versare il composto e cospargere di parmigiano.
Cuocere in forno già caldo a 180° per 30-40 minuti circa facendo dorare la superficie e servire caldo. 


Nessun commento:

Posta un commento