Fettuccine speck e piselli


 

Ingredienti per 4 persone: 350-400 gr. di fettuccine fresche, 350 gr. di piselli surgelati o in scatola, 250 gr. di pelati, 250 gr. di speck a dadini, 1 piccola cipolla, 1-2 cucchiai d’olio d’oliva, un ciuffo di prezzemolo e di basilico, 1 cucchiaio di panna da cucina, parmigiano grattugiato e sale q.b.
Preparazione:
Preparare il sugo con la cipolla tritata, prezzemolo e basilico, se si usano i piselli surgelati unirli a metà cottura del sugo, quelli in scatola ben sgocciolati alla fine; a metà cottura del sugo mettere lo speck, la panna e salare all’occorrenza. Lessare al dente le fettuccine fresche, per non farle attaccare versare nell’acqua 1 cucchiaio d’olio, scolarle bene e versarle nella casseruola col sugo caldo, far insaporire e condire con il parmigiano.


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