Ingredienti per 4 persone: 300 gr di riso,150 gr. di
guanciale o di pancetta, 400 gr di pomodori maturi, 30-40 gr. di pecorino
grattugiato, 30 gr. di burro, 1 piccola cipolla, brodo di carne anche di dado, sale.
Preparazione:
Fate appassire la cipolla tritata
in 30 gr di burro ed aggiungete il guanciale a listarelle lunghe circa un paio
di centimetri o la pancetta e far rosolate fino a quando avrà preso colore e
tenere da parte.
Nella casseruola mettere i
pomodori sbucciati e ridotti a dadini e cuocere per circa 15 minuti.
Negli ultimi 5 minuti versare il
guanciale con il condimento nel sugo e terminare la cottura salando
all’occorrenza. Nella casseruola mettere il burro
e la cipolla a fettine fini e quando sarà imbiondita unire il riso portandolo a
cottura con del brodo caldo. Condire il riso con il sugo e il
pecorino.
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