Ingredienti per 4 persone: 600 gr. di bocconcini di pollo, 100
gr. di pancetta a tocchetti, 3 carciofi di media grandezza, 300 gr di funghi
champignon, 1 cipolla piccola, ½ carota, ½ bicchiere di vino bianco, 2 cucchiai
di olio d’oliva, ½ dado di carne, sale q.b.
Preparazione:
Pulire e fare a fettine i funghi
e cuocerli normalmente e tenere da parte.
Pulire e fare a fettine i
carciofi cuocerli normalmente e mettete da parte.
Nella casseruola mettere l’olio,
la cipolla e la carota tritata finemente, la pancetta e quando sarà tutto
rosolato aggiungere i bocconcini di pollo, quando saranno rosolati versare il
vino facendolo evaporare.
Continuare la cottura con il dado
e all’occorrenza unire poca acqua, quasi a fine cottura unire nella casseruola i
carciofi e i funghi, far insaporire bene il tutto mescolando ogni tanto.
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