Zuppa di ceci e patate con costine di maiale

Ingredienti per 4 persone:
½ carota, ½ cipolla, 1 gambo medio di sedano, 2 pomodori medi, 2 patate non piccole, 1 cucchiaio di olio d’oliva, 500 gr. di ceci lessati, 8 costine di maiale, 1 litro d’acqua, sale q.b.

Preparazione:
Pelare la carota e tagliarla a rondelle, tagliare la cipolla a fettine fini, pelare le patate e tagliarle a cubetti, tagliare il sedano a tocchetti, tagliare i pomodori a cubetti.
Nella pentola capiente versare l’olio e tutte le verdure, far insaporire bene quindi unire le costine di maiale e ricoprire con l’acqua.
A metà cottura unire i ceci, salare e portare a cottura. Togliere un po’ della zuppa e passarla con il mixer a purea quindi versarla nella pentola, mescolare riscaldando la zuppa e servirla calda con crostini di pane.





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