Ingredienti per 4 persone:
½ carota, ½ cipolla, 1 gambo
medio di sedano, 2 pomodori medi, 2 patate non piccole, 1 cucchiaio di olio d’oliva,
500 gr. di ceci lessati, 8 costine di maiale, 1 litro d’acqua, sale q.b.
Preparazione:
Pelare la carota e tagliarla a
rondelle, tagliare la cipolla a fettine fini, pelare le patate e tagliarle a
cubetti, tagliare il sedano a tocchetti, tagliare i pomodori a cubetti.
Nella pentola capiente versare
l’olio e tutte le verdure, far insaporire bene quindi unire le costine di
maiale e ricoprire con l’acqua.
A metà cottura unire i ceci,
salare e portare a cottura. Togliere un po’ della zuppa e passarla con il mixer
a purea quindi versarla nella pentola, mescolare riscaldando la zuppa e
servirla calda con crostini di pane.
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