Torta di riso al miele

Ingredienti  per 4 persone: 150-200 gr. di miele, 200 gr. di riso tipo Arborio, 4 tuorli d'uovo, 1 litro di latte, 2 cucchiai di amido di mais, 100 gr. di canditi, 1 bustina di vanillina, 1 cucchiaini di lievito per dolci, farina q.b.

Preparazione:
Portare a bollore il latte in un pentolino, tenendo da parte 2 bicchieri, quindi versare il riso, 100 gr. di miele, la vanillina, cuocere e mescolare il tutto finchè il latte non si sarà assorbito completamente.
Far raffreddare l'impasto ottenuto poi aggiungere il miele rimasto, i tuorli, l'amido di mais, il lievito per dolci, i canditi e il latte rimasto.
Amalgamare bene e mettete il composto in una teglia imburrata e spolverata con la farina togliendo l’eccesso, la teglia deve avere un diametro di 22-24 cm. e l'impasto non deve arrivare al bordo. Cuocete in forno a 160° per 30 minuti circa stando attenti alla cottura secondo l'uso del forno.




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