Ingredienti per 4 persone: 1 carota,1 gambo di sedano senza
le foglie, 1 patata media, 1 cipolla rossa media, 1 melanzana media, 100 gr. di fagiolini,
1 peperone rosso e un giallo piccoli, 1 zucchina media, qualche foglia di
basilico, 2 cucchiai d’olio ExtraVergine, 1 dado vegetale.
Preparazione:
Lavare accuratamente le verdure
quindi pelare la carota, la patata, la cipolla, i peperoni, la melanzana;
mondare i fagiolini. Tagliare a fettine la carota, la cipolla, i peperoni, la
zucchina ed il sedano; tagliare a cubetti la patata e la melanzana, tagliare a
pezzetti i fagiolini.
Nella padella mettere l’olio tutte le verdure e anche il dado e portare a cottura, all’occorrenza aggiungere un po’ di acqua calda. Servire caldo con crostini di pane.
Commenti
Posta un commento