Ingredienti: 200 gr. di farina per
dolci, 100 gr. di burro, 100 gr. di zucchero, 125 ml di latte, 2 uova medie, 50
gr. di cacao amaro in polvere, 1/2 bustina di lievito vanigliato per dolci.
Preparazione:
Prendere due
ciotole, in una ciotola mettere la farina, il cacao, il lievito e lo zucchero e
mescolare il tutto con un cucchiaio fino a far mescolare tra di loro tutti gli
ingredienti.
Intanto sciogliere il burro a bagnomaria e lasciarlo intiepidire.
In un’altra ciotola, mettere le uova ed aggiungere il latte e il burro fuso.
Adesso versare la farina già preparata sul composto di ingredienti liquidi e
cominciare a mescolare fino a rendere l’impasto dei muffin ben omogeneo.
In
pochi minuti otterrete un composto liscio e ben amalgamato. Riempire gli stampini imburrati per 2/3 della loro capacità e cuocere nella piastra per muffins per 15-20 minuti secondo le istruzioni della piastra.
Commenti
Posta un commento