Cestini ai funghi

Ingredienti per 6 persone:
1-2 confezioni di pasta sfoglia già pronta, 600 funghi freschi, 2-3 cucchiai di  latte, 50 g burro, 
1 tuorlo uovo, 1 mestolo di brodo anche di dado, 4-5 cucchiai di panna per cucinare, 30 gr. di parmigiano grattugiato, sale q.b.

Preparazione:
Stendere la pasta sfoglia con il mattarello ricavando uno strato dello spessore di due cm circa, con uno stampino tondo ricavare dei dischi di 10 cm circa, dai quali ritagliare, con uno stampino più piccolo, un dischetto centrale che sostituirà il coperchietto. 
Pennellare la superficie dei vol-au-vent con poco latte e cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 15 minuti stando attenti alla cottura. 
Pulire i funghi e affettarli fini e cuocere in padella con il burro, quando si saranno insaporiti unire il brodo e cuocere a fuoco medio per circa 20 minuti.
Poco prima della fine della cottura versare la panna, salare all’occorrenza e terminare la cottura. 
Il composto non deve essere liquido, a fuoco spento incorporate alla crema di funghi il tuorlo d’uovo, il parmigiano.
Farcire i vol-au-vent ed infornare a 180°, in forno già caldo, per una decina di minuti.

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