Stufato di vitello speziato al vino rosso

Ingredienti per 4 persone: 1 cosciotto di vitello tagliato a fette un po’ spesse, 1 cipolla media, 1 carota media, 1 costa di sedano la parte bianca, 2 spicchi d’aglio, 2 limoni, ½ bottiglia di vino rosso, 1 cucchiaio di conserva di pomodoro, 1 cucchiaio di olio d’oliva, sale e noce moscata q.b., 1-2 tazze di brodo di dado.

Preparazione:
Tritare finemente le verdure, gli agli e le bucce del limone senza la parte bianca. In un tegame capiente mettere l’olio e far appassire le verdure tritate quindi unire la carne e farla rosolare aggiungendo il sale e due pizzichi di noce moscata.
Versare sulla carne il vino che deve ricoprire la carne e a fuoco alto farlo ridurre a un sugo denso unendo il concentrato di pomodoro. Portare a cottura la carne unendo un po’ di brodo caldo e verso la fine della cottura aggiungere ancora un pizzico di noce moscata. Servire con il sughetto ben caldo.



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