Ingredienti per 4 persone: 2 petti di pollo 2 confezioni di
pasta sfoglia fresca, 50 gr. di parmigiano grattugiato, 2 uova + 1 tuorlo, 2
rametti di salvia, 5 dl. di panna, olio e sale q.b.
Preparazione: nella padella antiaderente
mettere un poco d’olio e i petti di pollo tagliati a striscioline sottili e
cuocere a fuoco basso, dovranno risultare teneri e salare.
Frullare le foglie di salvia con
il parmigiano, nella ciotola sbattere le 2 uova e la panna quindi salare ed
aggiungerci il mix alla salvia.
Dalla pasta sfoglia ritagliare 4
dischi un po’ più grandi degli stampi per tartellette e 4 dischi delle stesse
dimensioni degli stampi. Mettere i dischi di pasta più grandi in ogni stampo
facendoli uscire dai bordi di circa 1 cm. quindi metterci le striscioline di pollo
e il composto di uova.
Ricoprire con i bordi più piccoli
ripiegandovi sopra i bordi sigillando bene.
Sbattere leggermente il tuorlo
d’uovo con 1 cucchiaio d’acqua e spennellare la superficie dei tortini.
Cuocere in forno già caldo a 180°
per 20-25 circa.
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