Mele al ripieno di cocco

Ingredienti per 6 persone: 6 mele medie, 6 cucchiaini zucchero, 2 banane, 1 bicchierino brandy, 1 cucchiaio colmo di miele, 60 gr burro fuso, 8 fette biscottate, 3 cucchiai di noce di cocco secco, 3 cucchiai acqua, 3 cucchiai vino bianco o rosso.


Preparazione:
Tritare finemente le fette biscottate e dividerle in due parti, in una mescolarci la noce di cocco. Sbucciare le mele, tagliare poco la calotta e svuotarle mettendo la polpa nel piatto delle solo fette biscottate mescolando bene.
Con il burro spennellare l'esterno delle mele e ricoprirle con l'altra parte di fette tritate con la noce di cocco, metterle nella teglia che le contenga giuste e strette.
Schiacciare le banane e mettere nel piatto delle altre fette biscottate ben tritate, versare lo zucchero, miele e brandy quindi mescolare bene il tutto e riempire le mele rimettendo la calotta.
Nella teglia mettere l'acqua e il vino, cuocere in forno già caldo a 180° per 30-35 mm.


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