Ingredienti per 6 persone: 6 mele medie, 6 cucchiaini
zucchero, 2 banane, 1 bicchierino brandy, 1 cucchiaio colmo di miele, 60 gr
burro fuso, 8 fette biscottate, 3 cucchiai di noce di cocco secco, 3 cucchiai
acqua, 3 cucchiai vino bianco o rosso.
Preparazione:
Tritare finemente le fette
biscottate e dividerle in due parti, in una mescolarci la noce di cocco.
Sbucciare le mele, tagliare poco la calotta e svuotarle mettendo la polpa nel
piatto delle solo fette biscottate mescolando bene.
Con il burro spennellare
l'esterno delle mele e ricoprirle con l'altra parte di fette tritate con la
noce di cocco, metterle nella teglia che le contenga giuste e strette.
Schiacciare le banane e
mettere nel piatto delle altre fette biscottate ben tritate, versare lo
zucchero, miele e brandy quindi mescolare bene il tutto e riempire le mele
rimettendo la calotta.
Nella teglia mettere l'acqua e il vino, cuocere in forno già caldo a 180° per 30-35 mm .
Commenti
Posta un commento