Ingredienti:
4 uova, 200 gr. di zucchero, 350
gr. di farina, 2 cucchiai di latte, 200 gr. di burro, 1 bustina di lievito, 3,
pesce medie, 3 albicocche medie oppure 5 piccole.
Preparazione:
Nella ciotola capiente sbattere
le uova con lo zucchero e quando saranno ben spumose aggiungere il burro
ammorbidito. Sempre montando con la frusta elettrica unire poco per volta la
farina, poi il lievito ed il latte, il tutto deve essere amalgamato bene.
Nella teglia imburrata ed
infarinata versare il composto e sopra mettere la frutta sbucciata e a fettine
cospargendo poi con un po’ di zucchero.
Se non si vuole che la frutta si
affonda nel composto si deve appena infarinarla.
Cuocere in forno già caldo a 180°
per 35 minuti circa, se la superficie si colora troppo coprirla con carta
argentata.
Per vedere se la torta è pronta infilare la lama del coltello nella torta e se esce pulito è cotta.
Commenti
Posta un commento