Ingredienti per 4 persone: 350 g di pasta paglia e fieno, 100 g. prosciutto cotto
affumicato in una sola fetta, 200 gr. di besciamella non troppo densa, 50
gr. di parmigiano, 50 gr. di pisellini in scatola, 1 mozzarella grande, 3 uova,
50 gr. di burro, sale, burro e pangrattato q.b.
Preparazione:
Mescolare la besciamella, a temperatura ambiente, con il
parmigiano, le uova e quando saranno ben amalgamati unire la mozzarella a
dadini, i pisellini, il prosciutto cotto a dadini e tenere da parte. Cuocere al
dente le tagliatelle, versarle nella ciotola e condirle subito con il burro
mescolandole bene quindi versare anche la besciamella condita in precedenza.
Imburrare e cospargere con il pangrattato la pirofila quindi
versarci le tagliatelle e cuocere in forno già caldo a 180° per 20 m. circa.
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