Insalata di riso

Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di riso, 200 gr. di tonno in scatola, 1 barattolo di condimento sott'olio o al naturale già pronto, 100 gr. di piselli anche surgelati, 100 gr. di wurstel, la quantità di maionese secondo i gusti.
Preparazione:
Nella ciotola capiente mettere il condiriso, il tonno sminuzzato, i wurstel a rondelle  mescolare e tenere da parte.
In acqua salata che bolle versare il riso e dopo circa 10 minuti di cottura unire i piselli e continuare la cottura ancora per altri 5 minuti, scolare e far raffreddare il tutto sotto il getto d’acqua fredda.
Nella ciotola con gli altri ingredienti versarci il riso e piselli ben scolati e amalgamare con la maionese, ricoprire l’interno di uno stampo con la pellicola per alimenti e versarci il riso, ricoprire
con la pellicola e tenere in frigo per far insaporire bene il tutto.
Guarnire il piatto di portata, dopo aver rivoltato il riso, a vostro piacimento e servire l’insalata di riso fresca o a temperatura ambiente.

Commenti