Ingredienti per 4 persone: 300 gr. di riso, 200 gr. di tonno in scatola, 1
barattolo di condimento sott'olio o al naturale già pronto, 100 gr. di piselli anche surgelati, 100 gr. di wurstel,
la quantità di maionese secondo i gusti.
Preparazione:
Nella ciotola capiente mettere il condiriso, il tonno
sminuzzato, i wurstel a rondelle mescolare
e tenere da parte.
In acqua salata che bolle versare il riso e dopo circa 10
minuti di cottura unire i piselli e continuare la cottura ancora per altri 5
minuti, scolare e far raffreddare il tutto sotto il getto d’acqua fredda.
Nella ciotola con gli altri ingredienti versarci il riso e
piselli ben scolati e amalgamare con la maionese, ricoprire l’interno di uno
stampo con la pellicola per alimenti e versarci il riso, ricoprire
con la pellicola e tenere in frigo per far insaporire bene il
tutto.
Guarnire il piatto di portata, dopo aver rivoltato il riso,
a vostro piacimento e servire l’insalata di riso fresca o a temperatura
ambiente.
Commenti
Posta un commento