Ingredienti per 4 persone: 1 polpo da 1 kg. già pulito, 300
g. patate, 3-4 acciughe sott’olio, 1 cucchiaino colmo di senape, 1 cucchiaio di
maionese, 4 cucchiai olio oliva, 1 ciuffo di prezzemolo tritato, sale.
Preparazione: portare a bollore l’acqua salata e
cuocere il polpo, l’acqua lo deve coprire, se la forchetta entra con
facilità è cotto. Farlo raffreddare e poi tagliarlo a pezzetti.
Lessare le patate e poi quando
saranno fredde tagliarle a tocchetti. In un barattolino mettere l’olio, la
senape e la maionese ed emulsionare il tutto con la forchetta.
In una insalatiera mettere le
patate, il polpo, le acciughe spezzettate, prezzemolo, sale q.b. e condire con
l’olio preparato mescolando bene patate e polpo per fare insaporire bene.
Commenti
Posta un commento