Quadrotti di frittata ripieni

Ingredienti: 8 uova medie, 50 gr. di prosciutto crudo, 1 scamorza, 10 pomodorini ciliegia, qualche foglia di basilico, 50 gr. di stracchino o crescenza freschi, 50 gr. di salmone affumicato, carta da forno.
Preparazione:
In una teglia quadrata o rettangolare di 20x20 cm. foderarla con la carta forno bagnata e strizzata quindi versarci le uova sbattute e cuocere in forno già caldo a 180° per circa 20 mm.
Togliere la teglia e far raffreddare bene la frittata, tagliarla a quadrotti di circa 3 cm. di lato e metterli sul piatto di portata.
Sui quadrotti mettere fettine di scamorza con fettine di prosciutto, alcuni quadrotti spalmarli con la crescenza ben ammorbidita e metterci sopra i pomodorini tritati e un po’ di basilico e su altri mettere le fettine di salmone. Servirli come aperitivo.


Commenti