Ingredienti: 8 uova medie, 50 gr. di prosciutto
crudo, 1 scamorza, 10 pomodorini ciliegia, qualche foglia di basilico, 50 gr.
di stracchino o crescenza freschi, 50 gr. di salmone affumicato, carta da forno.
Preparazione:
In una teglia quadrata o
rettangolare di 20x20 cm. foderarla con la carta forno bagnata e strizzata
quindi versarci le uova sbattute e cuocere in forno già caldo a 180° per circa
20 mm.
Togliere la teglia e far
raffreddare bene la frittata, tagliarla a quadrotti di circa 3 cm. di lato e
metterli sul piatto di portata.
Sui quadrotti mettere fettine di
scamorza con fettine di prosciutto, alcuni quadrotti spalmarli con la crescenza
ben ammorbidita e metterci sopra i pomodorini tritati e un po’ di basilico e su
altri mettere le fettine di salmone. Servirli come aperitivo.
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