Ingredienti per 4 persone: 800 gr. di polpa di agnello, ½
peperone giallo + ½ peperone rosso, 4 scalogni, 20 foglie di alloro, 1 limone,
1 spicchio di aglio, 1 bicchiere di vino bianco, 1 cucchiaino di origano, sale
e olio q.b.
In una ciotola
mettere l’aglio a fettine, l’origano 1-2 foglie di alloro spezzettato, il vino,
1 cucchiaino di olio, sale e il succo del limone. Tagliare a dadini la carne di
circa 3 cm di lato e metterli nella ciotola facendoli marinare re circa 1 – 2
ore in luogo fresco.
Ridurre a
quadrati i peperoni e a metà gli scalogni. Sgocciolare la carne tenendo da
parte la marinatura. Sugli spiedini infilzare i cubetti di agnello alternandoli
ai peperoni, scalogni e alle foglie di alloro.
Sulla
bistecchiera o sulla piastra molto calda, spolverizzata di sale fino cuocere
gli spiedini irrorandoli con la marinata, servire volendo con delle melanzane
grigliate.
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