Bocconcini di pescatrice fritti

Ingredienti per 4 persone:
600 gr. di pescatrice tagliata a fette di 2-3 cm. di spessore, 2 uova, 80 gr. di pangrattato, 80 gr. di parmigiano grattugiato, 1 cucchiaino di senape, farina q.b., sale e olio di oliva per friggere.
Preparazione:
Eliminare la pellicina se ci fosse e l’osso centrale dalle fette di pesce, sciacquare ed asciugarle bene.
Nella ciotola sbattere le uova con la senape, in un piatto mescolare il pangrattato con il parmigiano e in un altro piatto mettere la farina necessaria per infarinare il pesce.
Tagliare a cubotti il pesce e passarli, uno per volta, prima nella farina poi nelle uova ed in fine nel pangrattato e trasferirli su carta da forno.
In una padella scaldare abbondante olio e pochi bocconcini per volta cuocerli per 3-4 m. finchè saranno dorati bene. Tenerli su carta da cucina e salarli quanto basta e servire caldi.


                                                                                                                                                                                                                                                                                 

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