Ingredienti per 4 persone:
600 gr. di pescatrice tagliata a
fette di 2-3 cm. di spessore, 2 uova, 80 gr. di pangrattato, 80 gr. di
parmigiano grattugiato, 1 cucchiaino di senape, farina q.b., sale e olio di
oliva per friggere.
Preparazione:
Eliminare la pellicina se ci
fosse e l’osso centrale dalle fette di pesce, sciacquare ed asciugarle bene.
Nella ciotola sbattere le uova
con la senape, in un piatto mescolare il pangrattato con il parmigiano e in un altro
piatto mettere la farina necessaria per infarinare il pesce.
Tagliare a cubotti il pesce e
passarli, uno per volta, prima nella farina poi nelle uova ed in fine nel
pangrattato e trasferirli su carta da forno.
In una padella scaldare abbondante olio e pochi bocconcini per volta cuocerli per 3-4 m. finchè saranno dorati bene. Tenerli su carta da cucina e salarli quanto basta e servire caldi.
Commenti
Posta un commento