Involtini di sogliole ripiene

Ingredienti per 4 persone:
8 filetti di sogliole, 500 gr. di funghi champignon, 100 gr. di pancetta affumicata, 10 foglie di salvia, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, 1 spicchio di aglio, 1 rametto di prezzemolo trita, farina q.b., sale .b., olio di oliva. 
Preparazione:
In un tegame largo mettere l’olio e far rosolare con l'aglio i funghi per 10 minuti circa, poi abbassate la fiamma e continuare la cottura per altri 10-15 e tenere da parte.
Tritare la pancetta e la salvia insieme, spalmare il composto su ogni filetto di sogliola formando degli involtini e chiudeteli con spago da cucina.
Infarinare leggermente gli involtini di sogliola e cuocerli a metà cottura, poi aggiungere i funghi
e terminare la cottura salando e con il vino. Cospargete con il prezzemolo tritato e servire caldi.

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