Ingredienti per 4 persone:
300 gr di rigatoni, 50 gr. di gorgonzola dolce e 50 gr. gorgonzola piccante, 2 uova, 30 g. di burro,
30 g. di farina, , ½ l. di latte, noce moscata q.b., burro e pangrattato q.b per la teglia.
30 g. di farina, , ½ l. di latte, noce moscata q.b., burro e pangrattato q.b per la teglia.
Preparazione:
Preparare la salsa mettendo in
una casseruola 30 gr. di burro facendolo sciogliere, aggiungere la farina
mescolando per evitare grumi e versare poco per volta il latte, continuare fino
ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungete alla salsa la noce
moscata, i due tipi di gorgonzola e mescolare per far amalgamare bene,
attenzione non deve risultare troppo densa.
Nel mentre fate cuocere la pasta
in abbondante acqua salata e scolatela al dente.
Condite i rigatoni con la
salsa e versarli in una teglia imburrata e cosparsa di pangrattato, cuocere e gratinare
in forno a 230° per 15 minuti.
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