Cornetti salati ripieni alla salsiccia

Ingredienti per 4 persone: 2 rotoli di pasta sfoglia già pronta, 600 g salsiccia tipo Luganega, 1 rametto rosmarino, 1 cucchiaio olio oliva, senape dolce, 1 tuorlo con 1 cucchiaio raso di latte.

Preparazione: Eliminare la pelle dalla salsiccia, tagliarla in 12 pezzi e rosolarla con olio e rosmarino per 4-5 minuti e fare raffreddare. Tagliare le sfoglie in 12 strisce rettangolari di circa 15x5 cm e spalmare ogni striscia con ½ cucchiaino di senape.
Mettere il pezzo di salsiccia su ogni rettangolo, avvolgere in diagonale a forma di cornetto, sigillare bene. Lasciar riposare per 30 m. prima di spennellarli con l’uovo sbattuto con il latte.
Mettere su placca foderata da carta da forno unta con un filo olio, cuocere in forno già caldo a 220° per 15-20 m. stando attenti alla cottura.


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