Ingredienti per 4 persone:
3 peperoni rossi e gialli un po’ grandi, 2 spicchi d’aglio, 3 foglie di basilico, un ciuffo di prezzemolo, 3 cucchiai di olio d’oliva, origano e sale q.b.
Preparazione:
Lavare i peperoni e metterli, in forno caldo a 200°, su una teglia rivestita con carta forno e cuocerli per circa 35 minuti, finché le pelli iniziano a scurirsi.
Togliere i peperoni dal forno e metterli in sacchetti di plastica per circa un'ora, in maniera che il vapore faccia staccare la pelle comunque il tempo necessario per far intiepidire i peperoni. Eliminare la buccia, il picciolo e i semi dai peperoni e con la carta da cucina pulirli bene senza bagnarli quindi tagliare i peperoni a falde.
In un bicchiere sbattere l'olio con l'aglio tritato, il sale, il prezzemolo, l’origano che verserete poi sui peperoni aggiungendo il basilico.
Provate a condire gli spaghetti al sugo con dei peperoni arrostiti già preparati e conditi vi piaceranno.
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